Мясо говядина по-французски в духовке с фото

Говядина по-французски в духовке

У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо? Ответ есть!

Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Всем известны рецепты приготовления классического мяса по-французски из свиной вырезки, однако, заменив это мясо говядиной, мы получаем не менее вкусное блюдо, зато гораздо менее калорийное. Такое кушанье прекрасно подходит для подачи к праздничному столу, а также для разнообразия привычного ежедневного рациона вашей семьи. Подавать говядину прямиком из духовки можно с различными печеными или отварными овощами, крупами и свежими салатами. Нет ничего вкуснее, чем нежная и сочная говядина, запеченная в духовом шкафу под аппетитной «шапочкой» из сочных помидоров и тянущегося сыра. Такое горячее блюдо идеально сочетается с различными гарнирами, поэтому каждому придется по вкусу!

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говядина по-французски
Мясо по-французски из говядины в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр рекомендуем твердый натереть на терке.

Похожие статьи