Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу. Основное блюдо.
Мясо по французски, классический рецепт без картошки
Французское мясо является произведением искусства, созданного впервые в небольшой провинции Франции. Это блюдо быстро насыщает организм калориями и человек больше не ощущает голода. Свинина — традиционный ингредиент для приготовления этого рецепта. Именно она придает блюду сочный и ароматный вкус. Этот рецепт нежнейшего мяса понравится даже истинному гурману, а готовить его будем в духовке и без картошки. Ингредиенты: Свинина - 1 кг Сыр твердый - г Лук - 1 шт.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.