Мясо с картошкой и ананасами в духовке рецепт пошагово

Свинина с ананасами и картошкой в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Нежная свинина, запеченная с ананасом и картофелем

Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний. Оно отлично подойдет для праздничного ужина или обеда в уютной семейной обстановке. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с ананасами.

Свинина с ананасами в духовке
Куриное мясо с картофелем и ананасами в рукаве
Мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром
Запеченная свинина с ананасами и картофелем
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с ананасами
Курица с ананасами и картошкой в духовке
Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке
Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке
Мясо по-французски в духовке с ананасами - классический рецепт с фото

Свинина с ананасами в духовке — очень популярное мясное блюдо. Его любят за доступность и простоту приготовления. Оно не только праздничный стол украсит, но и будет воспринято на ура вашими близкими в любой обычный день.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ну какой же новогодний стол без горячего блюда? Если вы еще не знаете что подавать своим гостям, то советую обратить внимание на всем известное блюдо.
  • Сезонное меню
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч.
  • Все в Кулинары. Свинина с ананасами и картофелем в духовке — оригинальное и нарядное блюдо.
Свинина с ананасами в духовке - 8 рецептов с пошаговыми фото
Куриное мясо с картофелем и ананасами в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хорошенько отбить мясо, поперчить и посолить по вкусу с двух сторон, выложить на противень. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кольцами и равномерно выложить на мясо. Картофель почистить, помыть, нарезать и выложить по краям после этого можно еще подсолить все. Сыр натереть на крупной терке, посыпать по всей площади противня, чтобы мясо было полностью закрыто. Без майонеза было бы лучше, на сметанку с чесноком и горчицей заменить что ли Большое спасибо!

Похожие статьи