Любое блюдо. Любая кухня.
10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте кусочки курицы одним слоем и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы они как следует подрумянились.
Куриные наггетсы — уникальное блюдо. Их можно подать как закуской с соусом, так и полноценным вторым блюдом, добавив гарнир. Сейчас мы рассмотрим, как быстро и легко приготовить их дома. Мясо тщательно промываем, обсушиваем. Далее острым ножом нарезаем некрупными кусками со стороной см.
На кухне два в одном. Хрустящие с наружи и сочные внутри очень вкусные рекомендую! Зачем покупать, когда можно просто и быстро приготовить дома. Любимые многими куриные наггетсы готовятся очень просто и быстро, и сделает их даже тот кто ни когда ни готовил. По этому рецепту наггетсы получаются очень вкусными, хрустящие с наружи и сочными внутри.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить макароны с курицей рецепты
- Рецепт самых вкусных маринованных груздей - Салат с маринованными груздями : Салаты
- Вкусный салат с черносливом и орехами - Легкий и вкусный салат с курицей и черносливом - рецепт с
- Приготовление вкусных блюд из свинины - Рецепты блюд из свинины (более 200 штук!)