Острые баклажаны на зиму рецепты без стерилизации

Острые баклажаны на зиму без стерилизации

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации 3.

Баклажаны на зиму острые без стерилизации

Баклажаны на зиму острые без стерилизации станут прекрасным блюдом, которое будет украшать ваш стол не только в обычные дни, но и на праздники. Консервированные баклажаны являются великолепной закуской, которая отлично может сочетаться практически с любыми другими блюдами. Польза баклажанов в том, что они хранят в себе часть витаминов, которая сохранилась после термической обработки, а также минералы, которые очень полезны для нашего организма. Баклажаны по этому рецепту обладают острым привкусом, поэтому если вы любитель острых блюд, то этот рецепт наверняка вам понравится.

Баклажаны острые на зиму без стерилизации
Коллекция Баклажаны на зиму
Острые баклажаны на зиму без стерилизации — рецепт с фото
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Острые баклажаны на зиму
Острые баклажаны на зиму: рецепты приготовления
Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото

Новость дня. Как заготовить баклажаны на зиму. Содержание Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком — нереально вкусный рецепт Начну, пожалуй, с простого. Запастись на зиму такими баклажанами достаточно легко, рецепт быстрый и очень вкусный. Как известно, синенькие очень любят чеснок и сладкий перец.

Острые баклажаны по-грузински на зиму без стерилизации рецепт пошаговый с фото - dvernick.ru
баклажаны на зиму без стерилизации лучшие рецепты | Дзен
Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото
Баклажаны на зиму без стерилизации - рецепты с фото
Острые баклажаны на зиму без стерилизации — рецепт с фото пошагово + отзывы
Острые баклажаны на зиму без стерилизации — рецепт с фото | Рецепт | Рецепты, Кулинария, Еда

Зимой острые баклажаны идеально дополнят как повседневный, так и праздничный стол. Закуска получится более острой, если перец чили не очищать от семян. Делюсь простым рецептом без стерилизации. Баклажаны промойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см, посыпьте солью и оставьте на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте баклажаны под проточной водой и слегка обсушите. Обжарьте подготовленные баклажаны на разогретом растительном масле до мягкости.

Баклажаны с помидорами и чесноком – лучший рецепт на зиму

Похожие статьи