Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
Жарим отбивные в кляре: 2 рецепта кляра
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Жить вкусно. Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 пошаговыми фото Подготовить все необходимые ингредиенты для сочных отбивных из свинины в кляре на сковороде. Карбонат - самая подходящая часть свинины для отбивных в кляре.
- Ингредиенты
- Отбивные из свинины - это простое и сочное мясное блюдо.
- Целый кусок разрезаем на порционные ломтики толщиной примерно 1,5 см.
- Жить вкусно.
- Фото блюда
- Свинина — любимое мясо в нашем семействе, из нее часто готовим всевозможные вкусности. И сегодня у нас к обеду простой рецепт — отбивные из свинины на сковороде, рецепт с фото в кляре представляю.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Свинина для отбивных должна быть свежей и нарезать ее нужно поперек волокон.
Мы сделали как написано. Посолили и тесто, и мясо. День рождения был испорчен пересоленным горячим.