Кабачки в кляре на сковороде — отличное блюдо. Оно одинаково прекрасно и как легкий ужин, и как перекус, и как полезный гарнир. Зачем нужен кляр? Он обволакивает кусочки овощей и не дает им потерять сок.
Кабачки в кляре
Сочные молодые кабачки в хрустящей сырной корочке. Это блюдо сложно отнести к диетическим. Оно создано для получения гастрономического удовольствия. Если вы нежно любите кабачки, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Кабачки в хрустящем сырном кляре точно не оставят равнодушными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление кабачков начнем с того, что сделаем кляр. Для этого в миску выльем кефир, добавим соль и черный молотый перец по вкусу.
Разделы меню кулинарии | 426 | Это блюдо делают из обычных кабачков и цукини. Молодые овощи используйте целиком, а из переспелых удаляйте сердцевину с твёрдыми косточками. |
Новые видео-рецепты | 83 | Кабачки в кляре — это оригинальная закуска, гарнир и даже самостоятельное блюдо. |
Видео-рецепт кабачков в кляре с чесноком на сковороде | 162 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. |
Как приготовить Кабачки в кляре с мукой, яйцом, чесноком на сковороде рецепт пошагово | 478 | Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и нарезать кружочками. Переложить в миску и посолить. |
Сезонное меню | 188 | Кабачки в кляре, жареные на сковороде - отличная сезонная закуска. Кляр хорош тем, что не даст потерять ни грамма сочности аппетитного овоща, а чесночный соус станет приятным дополнением и выгодно оттенит вкус блюда. |
Ингредиенты (2 порции): | 149 | Автор: Дария Дьяченко, Кулинарный редактор Food. |
Описание рецепта | 43 | Окунать колечки кабачка в кляр и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. |
Похожие рецепты | 129 | Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. |
Жареные кабачки в кляре — это аппетитное блюдо, которое можно назвать универсальным. Его можно готовить на завтрак или ужин, это вкусная закуска и замечательный гарнир к птице или рыбе. Для приготовления кабачков в кляре по этому рецепту подходят все сорта: аэронавт, белоплодные, зебра, цуккини, куанд и прочие. Ингредиенты: молодые кабачки г куриные яйца 2 шт.