Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.
Говядина по-еврейски
Говяжий отруб — 2, 26 кг Соль, перец — по вкусу Чеснок — 6 зубчиков очищенные и раздавленные плоской стороной ножа Листья петрушки — 2 ст. Листья тимьяна — 2 ст. Листья розмарина — 2 ст. Дайте мясу постоять при комнатной температуре в течение часа. Разогрейте духовку до градусов. В кухонном комбайне смешайте в однородную пасту чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, горчицу и оливковое масло.
Спинной отруб или толстый край — один из премиальных отрубов говядины, из которого нарезают стейк Рибай. Но для большой компании удобнее готовить отруб целиком, тем более, что отруб на кости будет еще более ароматным и насыщенным. При этом рецепт самого мясного блюда очень прост. Немного сложнее обстоит дело с соусом, но, внимательно прочитав рецепт, у вас все получится.
Блюда с говядиной лопаточный отруб. По новизне По популярности. Блюда из мяса. Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда». Введите корректную почту, например, mail tveda.