Пасхальный кулич творожный рецепт пошагово в

Сочный творожный кулич

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пасхальный кулич «Творожная простота»

Растапливаем сливочное масло и слегка охлаждаем его, смешиваем с творогом и тщательно растираем вилкой или в блендере. Смешиваем творог и взбитое с сахаром яйцо, добавляем воду и перемешиваем миксером; добавляем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, куркума для цвета, соль и цедру лимона для аромата, тщательно перемешиваем миксером тесто должно быть однородным и липким. Изюм промываем, обсушиваем и смешиваем с ложкой крахмала или муки чтоб он распределился в тесте равномерно и не «уплыл» вниз , добавляем изюм в тесто и тщательно перемешиваем; перекладываем тесто в бумажную или металлическую форму для кулича, накрываем полотенцем или пленкой и отправляем в тёплое место на полтора часа.

3 рецепта нежного творожного кулича
Творожный кулич
Пасхальный Творожный кулич
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Творожная пасха
Творожный кулич на пасху
Пасхальный кулич творожный рецепт фото пошагово и видео
Творожный кулич на Пасху
Пасхальный творожный кулич
Творожный кулич без дрожжей
Творожный кулич пасхальный рецепт

В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза. Взбейте миксером яйца, желтки, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар. Положите творог и доведите до однородности.

Пасхальный кулич «Творожная простота» – пошаговый рецепт приготовления с фото
3 рецепта нежного творожного кулича - Лайфхакер
Описание приготовления: 70 Творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый кулич для тех у кого нет много времени на классические куличи на дрожжах, которые делают полдня. Но всё же, если говорить правильно, то данную выпечку не вполне корректно называть куличами, это скорее творожный кекс имеющий форму кулича.
Сезонное меню 313 Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Способ приготовления 481 В мл.

Автор: Марго, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи