Шашлык из говядины в духовке рецепт

Видеорецепт: шашлык из говядины в духовке

Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины.

Шашлык из говядины в духовке на шпажках

Сытное блюдо для любителей мяса. Готовить его можно в любое время года, независимо от погоды и наличия углей. Шашлык из говядины запекается в духовке на деревянных шпажках. Для этого используется жаропрочная посуда прямоугольной формы, которая выступает в роли поддона. Добавьте сахар, соль, аджику и растительное масло.

Шашлык из говядины в духовке
Шашлык из говядины в духовке (в банке)
Мягкий шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины
Шашлык из говядины
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Шашлык из говядины
Шашлык из говядины в духовке рецепт с фото
Как приготовить шашлык из говядины: лучшие рецепты

Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Приглашаю на шашлык Просто,быстро и очень вкусно!!! Ингредиенты Говядина.

маринованный шашлык из говядины в духовке | Дзен
Маринад для шашлыка из говядины - самые вкусные рецепты с фото
Шашлык из говядины в духовке на шпажках – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
шашлык из говядины в духовке | Дзен

Даже обсуждать не станем, считать ли наше блюдо шашлыком, пусть спорят об этом элитарные шашлычники. Нам же важнее угостить вкусным мясом близких, даже если нет возможности выбраться на природу и развести жаркие огонёк в мангале. Маринование именно «под духовку» не содержит никаких особых тонкостей, можете смело использовать подходящий рецепт маринада от «настоящего» шашлыка. Мякоть срезать с косточек и тщательно удалить все плёнки и жилы. Нарезать ломтиками по 45—55 граммов, остриём ножа со всех сторон нанести по несколько сквозных проколов. Перец размолоть любым удобным способом — кофемолкой, мельничкой или просто растереть в ступке.

Похожие статьи