Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт лапша домашнего приготовления (pasta fresca), пошагово, с фото
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лапша представляет собой изделия из теста в виде длинных плоских полосок. Готовится она обычно в домашних условиях на воде или с добавлением яиц, однако существуют и магазинные аналоги.
- почитать еще
- Как приготовить пасту с мясом? Вкусная и быстро приготовленная паста с мясом — хороший вариант для завтрака.
- Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и гтовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников.
- Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки.
- Лапша домашнего приготовления
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Домашняя паста макароны, лапша Домашняя паста, или макароны, является одним из самых популярных и известных блюд в мировой кулинарии. Она имеет долгую историю, которая началась еще в древнем Риме.
- Каким бы простым ни был рецепт пасты и какими бы вкусными ни были другие составляющие этого блюда, успех заключается в правильном приготовлении самих макарон. Канал про ЗОЖ в телеграме!
Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка. Наши рецепты. Форма пасты. Длинная паста.