Погёдя пигоди — корейские пирожки из дрожжевого теста и мясной начинки, приготовленные на пару. Мягкий горячий паровой хлеб, сочная ароматная мясная начинка, обжигающая сладость острого перца и хрустящий освежающий сладко-кислый вкус овощей заставляют влюбиться в эти корейские пирожки с первого укуса! Хочу предложить вам рецепт, по которому погёдя уже третий десяток лет готовят в нашей семье. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана.
Пигоди — паровой пирожок с начинкой из фарша и капусты
Опубликовано: 30 января , Пигоди отличаются от привычных пирожков способом приготовления и внешним видом. Внутри теста сочная начинка из мяса и капусты. Проверенный рецепт поможет приготовить дома оригинальное корейское блюдо.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт очень прост, но невероятно вкусный и сытный.
- Фото блюда
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Любое блюдо.
- Пирожки пигоди с капустой
- Национальный корейский пирожок на пару.
- Запомнить меня Войти.
- Для приготовления пигоди по-корейски понадобится:.
Пигоди по-корейски
Рецепт достаточно сложный и потребует много усилий, но результат того стоит. Пигоди готовятся в мантоварке пароварке на пару, поэтому иногда их ещё называют мантами. Пигоди или пирожки по-корейски можно готовить и в пароварке. Некоторые используют для приготовления обычную кастрюлю и варят их, но это уже совсем другое блюдо.