Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог на кефире с вареньем
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.
Пирог с вареньем на кефире
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.