Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой.
Пирог с черносливом
Конвертики с абрикосами — замечательное лакомство для домашнего чаепития: готовится просто, а выглядит необычайно мило. Так что, если вы любите варианты с большим количеством фруктовой начинки и тонким слоем теста, то по достоинству оцените наш рецепт. Что особенно важно для его успеха, так это хорошие, спелые абрикосы: в процессе тепловой обработки они дают кислинку, следовательно, лишняя сладость плодов точно не будет лишней. А вот компенсировать вкусовые погрешности этих фруктов за счет дополнительного количества сахара для начинки мы бы не советовали!
В Мексике тортильяс являются одним из национальных блюд, базовое блюдо для бедняков [1]. Индейцы выпекали их с давних времен [2] , а современное название им дали испанские конкистадоры. Индейцам тортильяс служили и едой, и ложкой [2]. Мексиканцы объединили оба понятия в одном блюде уэвос ранчерос huevos rancheros — они выкладывают яичницу на тортилью и едят на завтрак с помидорами, толчёнными с красным перцем. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни и текс-мекс , например, энчилада , энтоматада , буррито , фахитас , такос , тостада , кесадилья , где в лепёшку заворачивают различную начинку. Кроме того, тортильяс часто подают вместо хлеба к другим блюдам например, к чили кон карне [3].
- Пошаговый рецепт с фото
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.