Кулинарный блог Галины Кундиус. Пирог медовый с мармеладом из дрожжевого теста. Пирог воздушный, нежный, в меру сладкий и вкусный. Рецепт пирога у меня уже давно, приготовить решила только сейчас.
Пирожки из дрожжевого теста с капустной начинкой в духовке рецепт с фото пошагово
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Я люблю готовить по этому рецепту фруктовые пирожки с джемом из дрожжевого теста. Эту выпечку очень легко приготовить, если вы используете идеальное дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто идеально сочетается со сладкой фруктовой начинкой. В данном рецепте мы не будем останавливаться на рецепте дрожжевого теста.
Похожие статьи
- Картошка гармошкой с колбасой и сыром в фольге в духовке рецепт
- Греческие причёски - Как сделать греческую прическу пошагово ФОТО и ВИДЕО
- Открытый пирог с грибами и картошкой в духовке пошаговый рецепт
- Приготовления свинина в духовке с картошкой - В духовке, Картошка с мясом, рецепты с фото на Russian