Вы все делаете строго по рецепту, чтобы выпечь хлеб, а он все равно опадает? Причин такого процесса может быть несколько:. Чтобы хлеб получался мягким и красивым, необходимо выбирать только свежие продукты высокого качества.
ТИПИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ХЛЕБОПЕЧКАМИ И ИХ РЕШЕНИЕ
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Знаю ответы! Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Все фото темы Комментарии автора Мои ответы.
- Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины того, что хлеб опадает.
- В настоящее время по всей сети интернет можно увидеть такой вопрос, как: почему опадает хлеб в хлебопечке? Если же тесто опадает, значит, что-то сделано не правильно.
- Люсины рецепты.
- Прекрасные, глубокие слова!
Рассмотрим распространенные причины, которые приводят к опаданию верхней корочки домашнего хлеба. Избыток воды в тесте, из-за чего оно становится липким, «слабым». Как результат — осевшая провалившаяся верхняя корка у готового хлеба, большие поры и непропеченный мякиш. В следующий раз при замешивании теста уменьшите количество воды на мл. Во время замеса обратите внимание на колобок — за лопаткой не должно тянуться жидкой массы. Вы переложили дрожжи.