Очень доступный и всеми любимый рецепт это курица в майонезе. Продуктов минимум, только курица, лук и майонез, при желании можно добавить грецкие орехи. Курица получается в очень вкусной майонезо- луковой подливе. Не знаю, готовят такое блюдо в других странах, для Грузии это обычное повседневное блюдо.
Гуляш с майонезом
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простая подлива из курицы с майонезом и соевым соусом
Вкусное настроение. Топ-5 лучших рецептов подливы из курицы. Существует огромное множество вариантов подлив, давайте рассмотрим несколько из них, отлично подходящих под любые блюда. Куриный подлива — Штифт Это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Вам понадобятся: - Курица без костей — Кукурузная мука — Соль — Порошок кориандра — Семена тмина — Чеснок — Черный перец — Томатный соус — Тмин Способ приготовления: Замариновываем курицу, добавляем порошок кориандра и кукурузную муку, солим.
Ингредиенты для рецепта: | 281 | Рецепты, давайте готовить! Куриная подлива. |
Фото блюда | 154 | Основные блюда. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 142 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить рецепт Маринад с майонезом для шашлыка из курицы | 337 | Курица с горчицей и майонезом — очень вкусная и сытная идея для ужина или обеда. |
Как приготовить Курица в духовке с майонезом, соевым соусом и чесноком рецепт пошагово | 14 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 106 | Приготовить курицу с сыром и майонезом в духовке можно на ужин в будни: блюдо это бюджетное, но при этом аппетитное и необыкновенно вкусное. Конечно, к правильному питанию его вряд ли можно отнести, но если вы не слишком строги к себе в этом плане, то можете иногда себе позволить нечто не слишком полезное. |
Курицу я считаю универсальным продуктом питания, ведь ее и обрабатывать просто, да, и блюда из нее получаются сытными и аппетитными. Важен для меня и еще одни кулинарный фактор связанный с курицей. Он заключается в быстроте готовки. Сегодня расскажу как готовится простая и вкусная подлива из курицы с майонезом и соевым соусом. Такое блюдо с соусом выручает меня всегда, когда времени катастрофически не хватает для приготовления обеденного меню. Размороженную куриную тушку рублю на небольшие кусочки.