Полет торт классический рецепт

Торт

Сегодня приготовим воздушный и легкий, как полет птицы, классический торт «Полёт». Если вы искренне любите именно сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот домашний торт. Кстати, нежный масляный крем и ароматный жареный арахис слегка смягчают это самую приторность готовых коржей безе, и будет достаточно даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта. Давайте приготовим и насладимся хрустящим вкусным тортиком!

Торт Полет: рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, что очень многим знаком торт "Полет", состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и масляного крема.

Торт «Полет» настоящий снежно-новогодний
Торт Полет
Воздушная классика. Как приготовить торт
Торт «Полет» по ГОСТ
Торт c безе «Полёт» – советский рецепт улетного удовольствия!
Идеи для торта 'Полет по госту'
Торт «Полет»
Торт Полет домашний
Торт

Автор Anel. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Воздушная классика. Как приготовить торт «Полет» с безе и орехами
Торт «Полет» настоящий снежно-новогодний - рецепт автора Anel
Торт

Кулинарния » Выпечка » Торты. Рецепт воздушного торта «Полет» по ГОСТу приглянется всем скучающим по советским десертам, любителям безе и сладостей в целом. По вкусу и технологии приготовления изделие напоминает торт «Киевский» , но готовится заметно быстрее. Здесь не придется сутки выдерживать белки и разбивать сборку торта на несколько дней — высушив безе в духовке и полностью остудив, можно сразу приступать к формовке десерта. Белки для приготовления коржей удобнее собрать заранее, тогда не придется срочно делать еще одно блюдо, чтобы куда-то пристроить неизрасходованные желтки. К примеру, если после изготовления печенья или варки крема осталось лишних белка, переливаем их в подходящую емкость, закрываем крышкой и убираем в морозилку, либо на несколько дней оставляем в холодильнике.

Похожие статьи