Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пончики из заварного теста — рецепт с фото и видео
Пончики из заварного теста недрожжевые. Приятные на вкус пончики из заварного теста. Тесто готовится такое же, как для заварных булочек, которые выпекаются в духовке. Пончики из заварного теста жарятся в кипящем растительном масле, по вкусу они очень нежные, с легким яичным привкусом.
Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь Уж слишком пикантно звучит А самым любопытным советую заглянуть в рецепт, в котором я раскрою тайну названия и заодно научу готовить эти милые французские штучки. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Французская. Снимите с огня, добавьте соль и просеянную муку.
Чтобы приготовить Пончики из заварного теста с облепихой необходимо Вскипятить молоко, добавить сливочное масло. Постепенно добавить муку, греть до той поры пока не получится гладкое тесто. Тесто переложить в миску и вбить туда 1 яйцо. Немного остудив, добавить по одному оставшиеся яйца. Изюм промыть, залить, оставить на 30 минут, после чего слить воду и обсушить на салфетке.