Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любители лазаньи оценят: 10 рецептов любимого итальянского блюда
Опубликовано: 01 декабря , Лазанья — сытное итальянское блюдо, которое давно обрело всемирную популярность. Аппетитно благоухающую томатами и чесноком итальянскую лазанью считают классикой кулинарии. Ее можно приготовить самостоятельно на домашней кухне, если использовать проверенный рецепт. Изначально лазаньей назывался особый вид макарон, который представляет собой прямоугольные сухие листики теста. Позднее этим словом стали называть блюдо, в котором плоские и широкие макароны разделяют слои начинки.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Многие хозяйки уже экспериментировали с этим блюдом и наверняка уже нашли для себя идеальный вариант лазаньи. Хотим предложить вам наш вариант приготовления, лазанья получается очень сочной и вкусной. Ингредиенты Листы для лазаньи - 6 шт.
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев.