Опубликовано: 10 августа , Окрошка — разновидность холодного супа. Она особенно популярна в знойные летние дни. Приготовьте суп на хлебном квасе из ингредиентов, которые есть на каждой кухне.
5 способов приготовить окрошку — окрошка на кефире, айране, закваске, ряженке или сметане
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим окрошку: 5 рецептов любимого блюда
В этой статье мы подобрали 5 рецептов приготовления окрошки: на кефире, айране, закваске, ряженке и сметане. Жарким летним днем, что может быть лучше, чем окрошка на кефире, айране или ряженке? Ведь лето — это именно то время, когда на смену горячему борщу со сметаной приходит холодная окрошка на кисломолочных продуктах. Существует немало способов приготовить окрошку.