Приготовление рульки свиной рецепт

Свиная рулька

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.

Приготовление рульки свиной на кости в духовке

В Германии и Чехии особую популярность среди праздничных блюд занимает рулька свиная, запеченная в духовке, рецепт этого продукта популярен и в России. Сочное и нежное мясная часть с глянцевой корочкой станет идеальным вариантом блюда для большой компании. Продукт обладает высокой калорийностью. Благодаря своей жирности он прекрасно согревает и насыщает.

Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Вкусные рецепты свиной рульки, запеченной в духовке
Секреты приготовления свиной рульки
Блюда из свиной рульки
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька вареная
Классическая рулька: самый простой рецепт популярного европейского блюда
Рулька свиная
Ветчина из свиной рульки вкусная и ароматная простой рецепт
Свиная рулька, запеченная в духовке
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.

Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить свиную рульку в духовке сочно и вкусно: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Свиная рулька - 25 рецептов
Свиная рулька вареная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Традиционная свиная рулька: история и рецепт — Идеи «Максимилианс» Сеть

Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей! Рулька, она же голяшка, это нижняя часть свиного окорока. Их существует два вида: переднюю обычно используют для студня, ведь она содержит сухожилия и связки, которые придают дополнительную насыщенность вкусу, но не очень удобны для подачи целым куском.

Блюда из свиной рульки
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге

Похожие статьи