Рецепт буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт из свинины

Буженина из свинины

Обязательно попробую,спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт!

Буженина из свинины запеченная в фольге

Как приготовить буженину из свинины? Сочная буженина из свинины запеченная в духовке — рецепт приготовления мяса большим куском. Отменная мясная нарезка для праздничного стола. У нас, как водится, в году праздник на празднике. Почти непрерывно.

Буженина из свинины в фольге
Буженина в духовке в фольге
Буженина в фольге
Буженина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото
Буженина из свинины в фольге в духовке
Сочная буженина из свинины в фольге
Буженина в домашних условиях из свинины в духовке. Рецепт запечённой целиком в фольге буженины

Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа мясо готово к запеканию.

  • Буженина: рецепт от нашей читательницы
  • Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Сегодня тема, для вас настоящие мужчины!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Домашние рецепты Вкусно и просто.
  • Буженина из свинины в фольге домашних условиях
  • Приготовление буженины в духовке состоит из трех этапов. Сначала мясо шпигуется чесноком или корнеплодами и натирается специями, солью, горчицей.
  • Сегодня я хочу показать вам, как готовится буженина из свинины в духовке в фольге.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.

Буженина в духовке в фольге — это и прекрасный вариант ужина для всей семьи или праздничного мероприятия, и сочетание роскошного блюда, легкого в приготовлении. Для всех любителей мяса, буженина — прекрасный вариант разнообразить питание, максимально сохранив вкусовые качества продукта. Получается сытно, а подавать можно с гарниром либо использовать мясо для нарезки бутербродов. Приготовив буженину по данному рецепту, вы сможете угостить своих близких и гостей ароматным и сочным домашним блюдом, которое составит превосходную замену любой высокосортной колбасе, приобретенной в магазине. Ваше блюдо готово.

Похожие статьи