Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Классические капкейки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.
Молоко — мл Сливочное масло — г. Сливочное масло комнатной температуры вместе с сахаром пробейте блендером до пышной белой однородной консистенции. Переложите в глубокую миску.