Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная мастика для торта 1. Приготовил : Алла.
Молочная мастика на сгущенке
Мастика должна быть пластичной и гладкой. Если потребуется, добавить ещё сухого молока или сахарной пудры это зависит от консистенции сгущённого молока. В готовое изделие добавить пищевые красители и перемешать. Положить мастику в полиэтиленовый пакет, чтобы она не высыхала. При раскатывании мастики присыпайте стол крахмалом, чтобы она не прилипала к скалке и рабочей поверхности. Подскажите пожалуйста, в рецепте мастики, когда класть крахмал?
By Юлькин , July 2, in Рецепты. Смешать сахарную пудру с детской смесью, сделать лунку и влить сгущенное молоко лучше белорусское, но можно и наш первомайский Малыш. Вымесить рукой до однородного плотного комка.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для любителей остренького. Очень вкусные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и острым перцем. Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали.