Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Все фото темы Комментарии автора Мои ответы. Пеку по рецепту Аллы Ковальчук, Все буде смачно.
Торт монастырская изба с вишней рецепт
Аннотация Эта книга о мистической стороне одного из самых загадочных городов мира. В ней собраны легенды и предания, были и небылицы, не попавшие в официальные хроники и исторические архивы. Вы узнаете о «гиблых местах», «нехороших» домах, о геопатогенных зонах, московских катакомбах и кладбищах, о роковых предсказаниях и призраках «Московского Зазеркалья», о московских тайнах вольных каменщиков и «волшебных» местах, где, согласно народным поверьям, можно загадать сокровенное желание, которое непременно сбудется. Автор предлагает читателю отправиться вместе с ним в таинственное путешествие по улицам и площадям, старинным усадьбам и особнякам нашей столицы, совершив 13 незабываемых и загадочных прогулок.
Торт Монастырская изба знаком и любим многими. Скажу честно, он уже очень и очень давно привлёк моё внимание своей оригинальностью приготовления и подачей, но он мне не был знаком с детства, как многим, а зря! Торт Монастырская изба с вишней на самом деле очень вкусный и интересный, записываю его в список своих тортов-любимчиков. Попробуйте приготовить его и вы, если вы раньше отказывали себе в этом удовольствии, уверяю вас, вы не пожалеете! Начинаем готовить тесто для торта Монастырская изба.
Слоеный торт с вишнями — «Монастырская изба» — по праву станет вашим любимым коронным блюдом летнего сезона, если вы научитесь его правильно готовить с Аллой Ковальчук. Для выпечки потребуется всего один час, но результат превзойдет все ожидания. Хрустящие трубочки из слоеного теста, в которые заворачиваются свежие вишни, сложенные горкой и перемазанные сметанным кремом — вот основные компоненты этого кулинарного изыска. Вам больше не придется покупать магазинную «Монастырскую избу» — домашнее лакомство легко приготовить самому. Торт относится к слоеному типу выпечки.