Рецепт мясо провансаль

Заливное из говядины «Мясо провансаль» с желатином — пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мясо провансаль с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

🍽️ Заливное Провансаль (Лучший рецепт!))
Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
Мясо
Заливное «Мясо Провансаль»
Мясо «Провансаль» (заливное из говядины) — рецепт с фото
Мясо
Заливное «Провансаль» из говядины (с домашним майонезом!)
Заливное
Мясо провансаль
Мясо «Провансаль» (заливное из говядины)

Я не даю "пограммовой" рецептуры блюда так как у всех будут разные формы где вы будете его готовить. Я просто покажу как надо все рассчитывать ну приблизительно естественно. Я люблю брать куриное филе - быстро варится и с него отличный прозрачный бульон. Вы берете вашу форму и смотрите: сколько примерно туда уйдет вашего мяса, прокрученного на мясорубке и уложенного слоем около 1 см. Это совсем не сложно как кажется на первый взгляд. Потом вы берете стакан и измеряете им сколько жидкости войдет в вашу форму.

Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. Заливное Провансаль всегда получается очень вкусным, нежным и красивым! Настоящее украшение для праздничного стола! Рецепт под видео!

Похожие статьи