Кулинарный журнал. Овощное рагу с картошкой.
Овощное рагу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Не определен. Вначале я очищаю от кожуры баклажаны, нарезаю их кубиками и пересыпаю щедро солью, оставляю на 30 минут, чтоб вышла вся горечь.
- Рецепты на День влюбленных.
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года.
- 5 секретов вкусного овощного рагу
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут.
- Овощные гарниры идеально сочетаются с любым мясом и рыбой, а еще они хороши сами по себе.
Как приготовить овощное рагу с курицей? Пошаговый рецепт приготовления с фото. Время приготовления — 40 мин. Порций — 5.