В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Песочное тесто
Сливочный вкус пломбира с ягодной ноткой малины — это сладкое искушение для самых взыскательных гурманов. Своим ярким вкусом это мороженое обязано натуральному наполнителю, в основе которого — плоды и сок малины. Вкусное и ароматное эскимо по ГОСТу обязательно добавит вашему дню позитивных эмоций.
Печенье с сахарной пудрой Печенье с сахарной пудрой - это одно из самых популярных и простых в приготовлении десертов. Оно известно уже на протяжении многих веков и представляет собой небольшие пластинки теста, запеченные до золотистого цвета и посыпанные сахарной пудрой. История печенья уходит корнями в древние времена. Первые упоминания о нем можно найти в древнегреческих и римских источниках. Они описывают тонкие хлебцы, которые готовились путем высушивания теста из муки, воды и соли на солнце или в духовке.
Песочное тесто- лёгкое в приготовлении и очень приятное в работе! Для приготовления песочного теста не используют никаких разрыхлителей, но готовые изделия из него просто тают во рту, имеют рыхлую структуру, рассыпчатые и очень нежные. Песочное тесто используют для приготовления различных видов выпечки- печенья с наполнителями или без, корзиночек, тарталеток, пирожных, тортов, основ для открытых пирогов тарт, киш, сладкие и закусочные их варианты. Классический рецепт песочного теста не предполагает наличие никаких вкусовых добавок, но для того, чтобы получить в результате необычную и пикантную выпечку, в тесто можно добавить куркуму и паприку для придания цвета , специи и пряности, ароматизаторы ваниль, корицу. В этом рецепте показан алгоритм приготовления классического песочного теста, удачные пропорции которого станут гарантом превосходной выпечки из него. Тесто готовиться в принципе быстро, но перед тем, как его использовать, оно должно как следует охладиться в холодильнике 30 минут-1 час.