Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Выпекаются они быстро, а съедаются еще быстрее. Это пирожковое тесто очень удачное — быстро подходит и прекрасно раскатывается без муки. Можно даже скалку не использовать — просто сделать лепешечки, размяв тесто на рабочей поверхности руками. Что делать: 1. Для начинки опустите мясо в большую кастрюлю с кипящей водой, посолите, снимите пену, добавьте ложку перца горошком, 1 маленькую луковицу и 1 морковку, варите на среднем огне 2 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!