Рецепт рагу из говядины в горшочке

Говядина с картошкой в горшочках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Жаркое из говядины в горшочке

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета.

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему
Жаркое из говядины со специями в горшочке
Овощное рагу с говядиной в горшочках
Жаркое в горшочках с говядиной
Рагу с говядиной и перцем в горшочке
Говядина в горшочках с картофелем
Жаркое из говядины в горшочках
Овощное рагу с мясом в глиняных горшочках

Если у вас нет горшочков, вы можете приготовить овощное рагу , используя толстостенную сковороду. Мы будем готовить рагу из овощей и мяса в глиняных горшочках. В расчете на два горшочка, нам понадобятся: 2 средних луковицы , 1 крупная морковка , небольшой кусок говядины или свинины , 2 средних клубня картофеля , 1 молодой кабачок , 1 сладкий перец , 1 помидор , сыр , зелень лук, укроп и чеснок. Я использую сочетание бараньего жира и говядины, хотя, если у вас будет свинина или куриные бедрышки — получится очень вкусно.

Вкусный Рецепт: Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жаркое в горшочках с говядиной - рецепт автора Татьяна Стасова

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Говядина с картошкой в горшочках в духовке

Похожие статьи