Рецепт рыбное филе в сметане в духовке рецепт

Просто и вкусно готовим белую рыбу: топ-6 рецептов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рыбное филе, запеченное в сметане

Если вы купили не охлажденное, а замороженное филе, то о разморозке надо позаботиться заранее. Утром переложите рыбу из упаковки в сито, поместите его на миску или кастрюлю и поставьте на нижнюю полку холодильника. Рыба будет размораживаться постепенно, и вся жидкость будет сливаться в миску, а не впитываться в филе. Филе рыбы вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разрезать на 4 порционных куска и обвалять в муке.

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами
Навага в сметане
Филе рыбы в сметане
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Рыбное филе в сметанном соусе
Филе карпа в сметане
Филе минтая в сметане в духовке
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Рыба в сметане в духовке
Рыба в сметане, запеченная в духовке

Красная рыба, запечённая в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рыба в сметане в духовке - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru
Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе карпа в сметане
Рыба, запеченная в сметане - 6 пошаговых фото в рецепте
Рыба в сметане в духовке | Рецепт | Запеченная рыба, Национальная еда, Кулинария
Рыбное филе в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
филе рыбы в духовке в сметанном соусе рецепт | Дзен
филе рыбы в духовке с морковью и луком и сметаной пошаговый рецепт | Дзен

Рецепты от Izuminka. Куриное филе в сметанном соусе в духовке. Куриное филе в сметанном соусе в духовке готовится совершенно элементарно: утром надо потратить три-пять минут, чтобы замариновать мясо, вечером прийти домой, выложить мясо в рукав и спрятать в духовку - еще три минуты. Здесь нет изысканности и утонченности, это не высокая кухня и даже не фьюжн, не авторские рецепты с навороченными ингредиентами. Все совершенно доступно и бюджетно и тем не менее очень вкусно и замечательно.

Похожие статьи