Эти булочки требуют много времени на приготовление, но поверьте оно того стоит, это всем булочкам булочки! Приготовить опару.
Сдобные булочки к чаю
Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. Сдобные булочки можно подать и к чаю, дополнив вареньем, сгущенкой, джемом или любым кремом по вкусу. Кстати, вы можете приготовить и постный вариант, заменив сливочное масло растительным лучше всего — оливковым.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самые сладкие, мягкие, пышные булочки из дрожжевого сдобного теста подоспели к Вашему завтраку! Смажьте их сливочным сыром, выложите сверху ломтики свежего нектарина, заварите кофе — и пусть этом момент настроит Вас на новый удачный день! Традиционно смешайте сухое, затем влейте водичку и добавьте мягкое масло. Подойдет и маргарин. Месите тесто минут. Если оно кажется жестким или слишком плотным, налейте еще мл воды.