Если вы знаете, что такое настоящий сугудай, вам неимоверно повезло! Отведать вкусную свежевыловленную северную рыбу, муксуна или омуля, приготовленного по оригинальному рецепту народов Севера, удается не каждому.
Сугудай из муксуна
Сугудай — это пикантная рыбная закуска, которая готовится невероятно легко и просто! Сугудай из щуки отлично дополнит праздничное застолье или повседневное меню. Закуска из рыбы получается пикантной, кисло-сладкой и очень вкусной. Подавать рыбку можно уже на второй день от начала посола. Сперва нужно нарезать щуку, залить кипятком и уксусом, добавить сахар, перец душистый, ложку соли и лавр.
В Питере "выпустить" пар можно было не только на футболе. В те достославные времена в высших лигах играло много ленинградских Нет, впечатления "чикозного" Коля не производил. Просто, как мне кажется, ты не учел одного важного обстоятельства Про теломеры - "в яблочко!! Я давно интересуюсь геронтологией и как раз сейчас разбираюсь с тем, как замедлить процесс деления клеток
Рецепт сугудая из муксуна
Сугудай — это блюдо, которым смело можно заменить нарезку из селедки. А правильно приготовленный, он способен значительно приукрасить праздничный стол своим выразительным кисло-соленым вкусом. Для приготовления берем: карася, судака, окуня, синца, подлещика или другую рыбу.