Шикарный торт с персиками и маковым бисквитом на любой праздник! Потрясающе вкусный и несложный в приготовлении.
ТОРТ с Персиками и Маком. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Белки отделить от желтков и взбить до образования пены. Добавить сахар 1 стакан и лимонный сок, взбивать еще минут. Добавить желтки, аккуратно перемешать круговыми движениями. Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Дно и бортики формы смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.