Кулинарные рецепты! Простой рецепт компота из персиков на зиму. Из персиков получится ароматный насыщенный компот с кисло-сладким вкусом.
Персиковое варенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Персики в сиропе без стерилизации
Зачем нам конфеты? Мы тут … персиками балуемся! Чтобы в хмурые и холодные сезоны года смело наслаждаться вкусом и ароматом свежих ароматных фруктов, заготовим на зиму варенье из персиков без варки. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам сделать заготовку быстро и просто. Замечу, что к процессу приготовления этой заготовки можно, да и нужно, привлечь младших членов семьи.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики - нежный фрукт, его не стоит переваривать.
- У персикового варенья очень нежный вкус, но оно очень сладкое даже при уменьшенном количестве сахара.
- Автор Ирина. Никакой стерилизации бан
Простой рецепт варенья из персиков особенно понравится тем, кто не имеет большого опыта в деле сладких заготовок, но хочет научиться делать это по всем правилам. Наш рецепт в помощь! Персиковое варенье получается густым, красивым и очень вкусным, поэтому обычно нравится всем. Интересно, что дольки плодов в нем отлично сохраняют форму: такой эффект обеспечивает варка в несколько приемов. Благодаря ей кусочки персиков пропитываются сиропом и становятся «крепче».