Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Отварной судак с грибами под белым соусом
Автор Евгений. Если кто не знает, то Нёман, это наша белорусская река, а судак по-нёмански, это блюдо, ко Ингредиенты свежего судака 1.
Ароматная рыбка с сочной начинкой понравится многим, простая в приготовлении, минимум времени и затрат. Попробуйте приготовить рецепт судака фаршированного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт рыбы Классические рецепты Рецепт домашней кухни. Судак посолить и натереть специями.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут. Остудите бульон.