Обжаренные в кляре вафельные треугольники с мясной начинкой по вкусу похожи на отбивные. Если взять соотношение лука и мяса , вкус будет — как у чебуреков.
Вафельные коржи
Обжаривать до испарения лишней жидкости и легкого золотистого цвета. Перемешать и готовить до исчезновения розового цвета в мясе. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Ньютон Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами. Автор: Ньютон. Сообщество : Кулинарные рецепты.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Торт из вафельных коржей с курицей и грибами Готовим закусочный торт из вафельных коржей. Для прослойки используем куриный фарш, смешанный с овощами, и жареные шампиньоны.
Домашние няшки. Вафельный торт с фаршем. Вафельный торт с фаршем - простое, но необычное блюдо, которое удивит всех! Блюдо украсит как и повседневный стол так и праздничный.