Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбный салат с рисом и сыром
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами. Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Слоёный салат с рыбными консервами, картофелем, огурцами и яйцами. Удачное сочетание рыбных консервов с варёными яйцами, да ещё в компании с картофелем, зелёным луком и огурцами делает салат очень вкусным и сытным. Огурчики придают салату сочность и свежесть. Салат, выложенный при помощи кулинарного кольца, получается красивым, аккуратным и эффектно смотрится на праздничном столе.