Рис с рыбой в мультиварке рецепт

Плов с красной рыбой в мультиварке

Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески, изрезать на порционные куски. Уложить рыбу в корзину для варки на пару корзину слегка смазать растительным маслом , сверху выложить по ломтику помидора и лук. Влить в чашу мультиварки воду, подсолить, положить рис и готовить в режиме "на пару" 30 мин. Через 10 мин после начала варки поместить в мультиварку пластиковую корзину с рыбой и продолжать готовить все вместе.

Рис с лососем и лимоном — рецепт для мультиварки

Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.

Семга в мультиварке с рисом
Минтай с рисом в мультиварке
Рыба с рисом в мультиварке
Рыба с рисом и овощами в мультиварке
Плов с рыбой в мультиварке
Рыба на пару с рисом в мультиварке
Рис с рыбой в мультиварке

Сегодня я расскажу, как сварить рис с рыбой в мультиварке. Для приготовления данного блюда понадобится рыба без косточек, а точнее филе. Можно взять филе минтая или морского языка, этот продукт всегда есть в наличии и доступен по цене. Рис можно использовать любой по вкусу. Для получения густой рисовой каши подойдет круглозерная крупа. А вот если хочется получить в итоге рассыпчатое блюдо, то нужно добавить рис с продолговатыми зернами.

Плов с красной рыбой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Минтай с рисом в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Рыба на пару с рисом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Рыба с рисом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru

Плов с рыбой, приготовленный в мультиварке — очень вкусное блюдо, которое готовится простои и сравнительно быстро. Сначала обжариваем овощи, потом добавляем кусочки рыбы и тоже слегка обжариваем. Засыпаем рис, специи, вливаем кипяток и в режиме «Плов» готовим полчаса. Плов можно приготовить как с красной рыбой, так и с более бюджетной морской или речной, но в ней не должно быть мелких косточек. Рис подойдет любой, не обязательно брать длиннозерный, с круглым тоже получается неплохо.

Похожие статьи