Пожалуй, нет ничего вкуснее нежного и ароматного рулета с маком. Безусловно, самый вкусный маковый рулет, приготовленный из дрожжевого теста, но оно требует много времени и опыта. Ну а как быть, если хочется испечь маковый рулетик, а вот времени в обрез.
Рогалик с маком
Другие вкусняхи: Томатный соус с корицей. Квадратная еда. Кокосовый крем чиз для торта. Бекон с грибами в сливочном соусе.
Маковый рулет из дрожжевого теста
Волшебный аромат, хрустящая корочка, маковая начинка, обалденный мякиш и тесто, которое ка Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем слегка подогретый в микроволновке или на плите кефир с 1 ст.
- Шаги приготовления
- Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое.
- Подборки рецептов по продуктам.
- Для приготовления дрожжевого теста на кефире в большую миску собрать сухие ингредиенты: сахар, муку, соль, дрожжи и перемешать. После добавить яйцо, масло сливочное и растительное, кефир.
- Состав / Ингредиенты:
- Отдельно приготовить мак; положить его в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять на столе минут. Затем слить всю воду, слегка отжать мак и растереть его в ступке или в миске, прибавляя постепенно мед, а потом и сахар, чтобы получилась масса, напоминающая густое повидло.
- По продукту: Мука и тесто.
- Кулинар - Кондитер.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 8 порций. Тип блюда: Выпечка. Калорийность: кКал.