Попробуйте приготовить оладьи из манки и кефира, они получатся очень нежными, воздушными и хрустящими. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Оладушки без муки на кефире и манной крупе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оладьи без муки — оригинальная кулинарная идея для тех, кто умеет и любит удивлять. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром. Добавляем соль, кефир, перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 30 минут для набухания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.