К торжеству или просто к ужину предлагаем приготовить праздничные рулетики из скумбрии в духовке. Рыба готовится невероятно просто, а на столе выглядит очень эффектно. Рулетики из скумбрии по этому рецепту получаются красивыми, ароматными, сочными, нежными и изумительно вкусными. Рыба в таком виде вкусная как в горячем, теплом, так и в холодном виде.
Рулетики из скумбрии с овощами
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Рулетики из скумбрии, запеченные с овощами и сыром в духовке необыкновенно вкусные, сытные и питательные. Скумбрия имеет богатый и интенсивный вкус, который отлично сочетается с нежными овощами, такими как морковь, помидор и лук. Добавленный сыр придает блюду дополнительную пикантность и делает его неповторимым. Не упустите возможность попробовать это изысканное блюдо на вашем столе и порадуйте себя и своих гостей!
В принципе, вы можете приготовить рулеты из скумбрии с любой начинкой, какая вам по душе. В данном рецепте будем использовать твердый сыр и пассерованные овощи морковь, лук, сладкий перец. Запекается рыба в духовке. Скумбрию следует заранее разморозить при комнатной температуре, почистить от внутренностей, черной пленки внутри брюшка. Срезать голову, плавники. Кожу снимать не нужно!
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Рулетики из скумбрии в духовке. Рулетики из скумбрии в духовке Запекаем скумбрию оригинальным и интересным способом — в виде небольших порционных рулетиков. Рулеты формируется из полосок рыбного филе, промаринованного пикантным соусом на основе майонеза, горчицы и соевого соуса.