Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
Корейский салат со спаржей
Для салата с морепродуктами советую выбирать спаржу потоньше, чтобы она была мягче и быстрее приготовилась. Перед подачей полейте блюдо йогуртом со специями, сырным соусом или любой другой заправкой по вкусу. Такой салат с морковью и цветной капустой — идеальное блюдо для вегетарианцев и поклонников правильного питания. Тут нет мяса, минимум жиров и максимум пользы.
Спаржа — для наших хозяек довольно новый продукт. Поэтому как ее готовить, знают не многие. А ведь блюда из нее отличаются огромным разнообразием. Она сочетается со многими продуктами.
Продукты для рецепта | 178 | Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока. |
Как выбрать спаржу? | 190 | Выбор спаржи Как запечь спаржу? Спаржа на гриле Как правильно бланшировать спаржу? |
Топ:10 рецептов со спаржей | 284 | Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт с фото | 77 | Yan Dubai. |
О полезных свойствах спаржи известно еще из давних времен. К тому же, такой продукт легко сочетается с другими овощами, мясом или рыбой. Поэтому приготовить легкий салат из спаржи не составит труда. Готовим соус. В отдельной емкости соедините измельченный чеснок, розмарин, оливковое масло и перец.