Конечно, отбивные мы можем приготовить из корейки или карбонада, но в шее есть жир для большей сочности. Мясо промываем и качественно подсушиваем поверхность в бумажных кухонных полотенцах. Далее — отбивание. Для этого ломти помещаем в пакет и берем деревянный молоток.
Отбивные из свиной шеи
Автор Виктория. Очень простое мясное блюдо. Быстрое и красивое при подаче. Ингредиенты Свиная шея 1 кг.
Пошаговые рецепты с фото. Отбивные из свинины мягкие и сочные. Отбивные готовь хоть каждый день, они всё равно не залежатся. Отбиваем до полупрозрачности Людмила - простые рецепты.
Не определен. В миске взбить яйца и добавить к ним сливки, немного посолить, все перемешать. Стейки обмакивать с двух сторон в этой смеси, и в ней же оставлять. Оставить стейки настоятся на ,5часа. На сковороде разогреть растительное масло. Стейки обваливать в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Похожие статьи
- Приготовление вкусных блюд из свинины - Рецепты блюд из свинины (более 200 штук!)
- Отбивные из свинины с ананасом в духовке пошаговый рецепт
- Вторых блюд с мясом свинины с фото - Самые вкусные блюда из мяса рецепты с фото
- Приготовления свинина в духовке с картошкой - В духовке, Картошка с мясом, рецепты с фото на Russian