Приготовить мл бульона. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см.
Мясная пита с сыром фета
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить нарезанное кусочками куриное филе. Пока мясо жарится, помыть баклажаны и нарезать на крупные кусочки. Добавить баклажаны к мясу. Шампиньоны помыть, крупные грибы можно разрезать на части, и добавить в чашу мультиварки.
Кабачки являются однолетним растением и прекрасно растут в наших климатических условиях. Плоды этого растения, приготовленные в виде салата, в тушеном виде, жаренные с панировкой очень вкусные и полезные. Для приготовления кабачков не требуется много времени и больших усилий, блюдо из кабачков может приготовить даже непрофессионал. Кабачки используются в рецептах многих национальных кухонь, порой даже в самых изысканных блюдах.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,86 г.