Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Штрудель с вишней и яблоками из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Поместите в форму, сформируйте бортик и обрежьте лишнее.
Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый» рецепт, записанный от руки в тетрадочку. А в европейских кофейнях к чашечке кофе непременно предложат кусочек фирменного пирога с вишней, где в вишневую начинку добавят ароматную корицу или кусочки шоколада. И каждый вариант по-своему хорош и вкусен! Дома пирог с вишней приготовить несложно.
Простой пирог с вишней из слоеного теста бездрожжевого
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.