Кулинарное путешествие вегана. Рис в соевом соусе — как сделать из скучного риса гарнир нового уровня.
Соус под рис
Жареный рис - это очень популярное блюдо во всех национальных кухнях Юго-Восточной Азии. Жареный рис с соусом Тонкацу Тонкоцу сёю тяхан - один из множества вариаций подобных блюд в японской кухне. Такие блюда кушают в первую очередь на завтрак, как вариант - на ужин. Блюда из жареного риса просты в приготовлении, быстро готовятся, сытные и что немаловажно — бюджетные. Традиционно блюда из жареного риса готовят из вчерашнего, полежавшего ночь в холодильнике риса.
Все на глаз, все на вкус Ингредиенты помидор 1. Растительное масло. Соевый соус.
- Шаги приготовления
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить соус к рису?
- Рецепты на День влюбленных.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.