Паста и пицца. Любое блюдо.
Спагетти под соусом карбонара
Появилось оно в Риме и стало визитной карточкой итальянского региона Лацио. Итак, вам потребуется: спагетти из твердых сортов пшеницы, чеснок, бекон, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», сливки, желтки куриных яиц и немного оливкового масла. Готовится карбонара с Фетаксой довольно быстро. Все результаты. Спагетти под соусом карбонара Рецепт спагетти под соусом карбонара, ингредиенты, время и способ приготовления. Пошаговые рецепты блюд с сыром фетакса.
Ингредиенты Спагетти. Соль, перец, петрушка, чеснок зубчика. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Пока варим макароны приготовим продукты. Желтки смешать с сыром и сливками, посолить поперчить.
- Сезонное меню
- Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Карбонара — это соус, придуманный в Италии. Обладает слегка островатым вкусом и нежной консистенцией.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.