Стерлядь рецепты в духовке

Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо. Написать отзыв.

12 аппетитнейших рецептов стерляди в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепты из стерляди
Стерлядь в духовке с картошкой: рецепт приготовления
Стерлядь в духовке
Стерлядь запеченная в фольге
Стерлядь запечённая в духовке
Стерлядь, запеченная в духовке
Стерлядь с картошкой в духовке
Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном
Вкусные рецепты стерляди в духовке

Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Зачем здесь три вида сыра?

📖 Рецепты из стерляди - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр. А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья! Обратите внимание на вариант этого блюда, который предложил бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников в эфире радио Спутник. Эта рыба издавна считается царской — именно ее подавали к столу на всех пирах и крупных торжествах.

Похожие статьи